※営業日は7月7日(土)~8日(日)の2日間です。
(出店の準備・設営をしていただくのは前日7月6日(金)です)
※ご出店は下記を満たしていることが条件となります。
・飲食店営業許可、調理師免許、食品衛生責任者の資格を保有すること。
・生産物賠償責任保険(PL保険)などの賠償責任保険に加入されていること。
・参加スタッフの検便検査結果書を提出すること(公演最終日から半年以内、1月9日以降に限る)
※出店販売品目は飲食物のみ。物品販売は不可です。
※応募店、応募者ご本人のみの出店とさせていただきます。
※保健所の指導により、販売できない品目があります。
※過去に食品衛生法に基づく処分を受けたことのある事業者はお断りします。
基本設備:
- 間口4m×奥行4mの出店スペース(テント形式を予定)
- テーブル 2台
- パイプ椅子 4脚
- ガス配管 2口(※都市ガスのみ)
- 電力 1500w×2回路(コンセント)
- ブース内照明設備(スポット)
- 看板ベース
- その他水道設備(4店舗での共用)、消火器など
会場使用料、設備費用として出店料が必要となります。
お申し込み締切 5月23日(水)24:00
一次選考を通過した方のみ、5月中に事務局からご連絡いたします。
落選の方へのご連絡はいたしません。予めご了承ください。
一次選考を通過した方のみ、5月中に事務局からご連絡いたします。
落選の方へのご連絡はいたしません。予めご了承ください。
たくさんのご応募、ありがとうございました。